- Massa Fusili
- Molho
- Hamburguer de Peru
Massa Fusili
Cozer a massa somente com sal.
Molho
Ingredientes
- Cebola
- Alho
- Tomate coração de boi
- Vagem
- Pimenta e Sal
- Azeite
- Pimento doce italiano
Picar, na picadora, uma celoba pequena e dois dentes de alho.
Colocar no fundo de um tacho e cobrir com azeite.
Assim que começar a ferver, ralar meio tomate coração de boi para dentro do tacho.
Na picadora, ralar a outra metade do tomate juntamente com vagem e meio pimento doce italiano. Em alternativa usar pimento vermelho.
Juntar o conteudo no tacho e deixar cozinhar durante 20min.
Hamburguer
Picar uma febra de peru media, um quarto de cebola, um dente de alho e meia rodela de chouriço por cada hamburguer.
Depois de feito, temprar com sal, pimenta e salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário