domingo, 19 de agosto de 2012

Peru com lentilhas

Ingredientes:

Peru
Massa Fusili
Cebola
Loureiro
Alho
Pimento vermelho
Lentilhas
Pimenta.
Sal, cominhos e azeite.


- Num tacho à parte, cozer massa fusilli só com agua, sal e pimenta.
- Cortar cebola em rodelas fina e cobrir o fundo do tacho
- Juntar 3 alhos por descascar, 2 ou 3 folhas de loureiro, pimento vermelho cortado em pedaços grandes.
- Acicionar sal e cominhos.
- Cobrir com azeite e de seguida ligar o lume.
- Baixar o lume depois da cebola alourar
- Cortar o peru em tiras finas e colocar no tacho.
- Quando o peru já tiver com cor, cobrir o cozinhado com uma lata de lentilhas (265g).
- Depois do fusilli cozido escoar a agua, e adicionar o peru com lentinha no tacho da massa.
- Misturar bem e servir.


Tempo total de preparação, cerca de 25/30 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário