sábado, 11 de agosto de 2012

Frango Vermelho

Ingredientes:
Frango
Tomate
Cebola, sal, pimenta caiena, pimento vermelho, salsa, alho e azeite.

Cozer préviamente o frango e esfiapá-lo.
Não deitar fora a agua da cozedura.

Numa frigideira grande colocar celoba cortada aos quadrados pequenos. Regar com azeite
Deixar alourar a cebola e colocar o frango esfiapado.
De seguida juntar um tomate, bem maduro, ralado ou cortado em pequenos pedaços.
Baixar para um lume médio.

Cortar um quarto de pimento vermelho em pedaços muito pequenos e juntar.

Juntar sal, um pouco de pimenta caiena e alho. Mexer.
Ir mexendo várias vezes (sempre com o lume brando) e adicionar a agua da cozedura sempre que começar a ficar seco.
Um pouco antes de terminar juntar um pouco de salsa.
Acompanhar com arroz seco ou batata frita aos palitos finos.
Tempo total de confecção é cerca de 50min.

Sem comentários:

Enviar um comentário